Франшиза булочной

Франшизы булочных представлены разнообразными и интересными предложениями, разработанными отечественными и зарубежными компаниями, занимающимися выпечкой хлебобулочных изделий. В числе технологий, применяемых франчайзерами, как новейшие инновации, так и старые, традиционные, испытанные временем производственные технологии. Российские предприниматели, заинтересованные предложениями рынка франчайзинга, приобретают франшизы булочных, работающих с использованием как европейских, так и российских рецептур.

Франшиза булочной

Франшиза булочной BONAPE

Франшиза булочной BONAPE представлена одноимённой сетью булочных пекарен, продукция которых создаётся по уникальным рецептам со всего мира, в том числе на основе старинных французских рецептур. Бизнесмены, покупающие франшизу BONAPE, получают консультационную и информационную поддержку на этапе запуска предприятия. Первоначальный взнос представлен суммой в 25 тысяч рублей. Объём начального капитала, необходимого для раскрутки проекта, характеризуется минимальной планкой в 300 тысяч рублей. Выплата роялти и рекламного пая условиями франшизы не предусмотрена. Площадь помещения: от 12 квадратных метров.

Франшиза булочной BONAPE

Франшиза булочной «Синабон»

Франшиза булочной «Синабон» представлена одноимённой американской компанией, успешно реализующей продукции булочной-пекарни в нескольких десятках стран мира. Объём вложений, требующихся для запуска и становления предприятия: 4 миллиона рублей. Процентный показатель роялти: 7,5%. Сумма пушвзноса: 600 тысяч рублей. Площадь помещения для планируемого к открытию предприятия: от 4 до 120 квадратных метров. Точное значение определяется форматом предложения, выбранного франчайзи. Период окупаемости вложений: от полугода до одного года.

Франшиза булочной «Синабон»

Франшиза «Булочная №1»

Франшиза «Булочная №1» разработана одноимённой компанией, специализирующейся на работе с самыми популярными и любимыми рецептами России, Франции и США. При изготовлении хлебобулочных изделий используются исключительно натуральные продукты. Франчайзи оказывается помощь в подборе помещения и открытии магазина. Проводится обучение персонала. Первоначальный взнос представлен суммой в 80 тысяч рублей. Базовая планка инвестиций для приобретения франшизы: от 500 тысяч рублей. Роялти вычисляются как 2% от ежемесячной выручки. Площадь помещения представлена диапазоном от 18 до 25 квадратных метров. Наличие водопровода и канализации необязательно.Период окупаемости вложений: от пяти до десяти месяцев.

Франшиза «Булочная №1»